Отзывы

Людмила
09.11.2020
На базе "Южная " отмечали свадьбу сына сказать что понравилось ничего не сказать сервис был на высоте, персонал сама вежливость везде красота и чистота . Кухня просто великолепная повар Игорь профессионал своего дела удивлял своим мастерством. Огромное спасибо хозяевам базы вы просто молодцы!!! Теперь мы знаем где провести не только праздник но и просто выходные в тихом, живописном местечке на берегу озера
Ксения
04.11.2020
Здравствуйте,уважаемые владельцы базы отдыха"Южная".Мы отдыхали у Вас уже не в первый раз (в т.ч. с детьми). Последний раз были с 2-го по 4-е ноября.И хотели бы рассказать про то,что нас не совсем устроило,по сравнению с предыдущими посещениями и поделиться своими впечатлениями.
1) Отсутствие телевидения(о чем нас не предупредили), до этого мы были у Вас в январе и оно ещё было.Немного спасло ситуацию dvd,т.к детям вечером скучновато.
2)Полное отсутствие интернета(но это не слишком важно).
3)Баню взяли в первый раз.Баня в принципе устроила, бильярд очень хороший,но мел можно было купить (стоит копейки).Простите,но веники полный отстой, рассыпаются после двух ударов.Поэтому попариться совсем не удалось.Для бани с парной-это очень важно.В остальном баня понравилась,но чуть дороговато для бани без бассейна.И бочка на улице есть,но не работает-тоже минус.
4)Стало много мелких "косяков"в доме(поломаные двери в шкафах,разбитые столы,не исправные замки в дверях и т.д.
В остальном всё отлично.Чистые номера, спасибо Светлане Михайловне.
Очень вкусная еда.Огромное спасибо повару Игорю,который так вкусно готовит!Ресторанное питание заказывали только из-за него.Т.к. не раз убедились в его профессионализме.Повар-класс!!!
Огромное ему спасибо.
В целом отдыхать нам у Вас нравится.
Хотелось, чтобы Вы обратили внимание на эти маленькие недостатки и тогда отдых станет ещё лучше.
Обязательно приедем ещё.
Аля
17.09.2020
Лучшее место для отдыха недалеко от Кузни! Просто мечта и любовь с первого взгляда!
Оксана
29.06.2020
Чистые номера,но на этом и все...
Сергей
09.03.2020
Руководители данного вида деятельности будте так добры проверяйте почаще свой бизнес иначе вашь персонал разгонять всех клиентов .
Сергей
09.03.2020
Забронировали отдых на сутки 8 марта ,бронировал за 10 дней . По приезду были просто шокированы . Администратор просто нас слила . Скозал что тот дом в который мы должны были заехать занят . И предложила нам остановиться в комнате под названием массажный кабинет . !!кошмар . В этой комнате по первому впечатлению просто расслабляется персоонал. Да и вообще сложилось такое мнение что нашь дом был занят друзьями администратора которые просто не стали съезжать а в комнате для массажа отдыхала какая то полу пьяная парачка которых не как не могли выгнать . Сюрприз для жены был испорчен на базу нас ни кто не заселили. Отвратительное отношение к гостям ни кому не советую и не посоветую !!!!Спасибо за испорченный праздник . Так как в 16.00 часа 8 марта уже ни где ничего нельзя было заказать.
Алина
11.01.2020
Арендовали домик на сутки с 7 по 8 января 2019,домик 7. Из плюсов: отличная природа, хороший и чистый домик, есть мангал, можно покататься на лыжах, сноуборле, плюшках. Из минусов: мягко сказать не приветливый персонал, после 11 часов вечера не смогли найти администратора, очень сколько возле мангала и входа в домик, дорожки до домика не посыпаю, реально можно убиться (мы отдыхали с маленьким ребёнком). Не разделена зона для катания на плюшках, она прям под подьемником. И очень неприяьное впечатление осталось от общения с мужчиной, который работает в аренде. Мы брали снегоход на 30 минут, оплатили администратору деньги. Прокатились 25 минут, пришли отдавать ключ, а этот мужчина стал с нас требовать ещё 1000 рублей, якобы мы катались целый час. Администратор звонила ему в 16:00, мы сели на снегоход в 16:07, а в 16:30 уже принесли ключ. Так он ещё и выталкивать нас начал из помещения! Хамло одним словом.
Константин
11.01.2020

Да)нам тоже там очень нравилось раньше отдыхать,а на новогодние каникулы несмотря,что мы приехали и забронировали места заранее,мы -не попали!!!как!мы ехали 2,5ч,и заранее позвонили!а мест нет!что такое?!
Татьяна
04.01.2020
Отдых
Татьяна
04.01.2020
Отдых
Олеся
03.01.2020
Благодарны очень администрации за помощь , надо было срочно поменять числа заезда ,возникли непредвиденные обстоятельств, нам пошли на встречу и предложили другой вариант! Пусть не совсем удобный для них , но нам всё очень понравилось! Сразу видно , что довольный клиент, это в их приоритете!!! Спасибо большое ! Мы ваши постоянные гости теперь в новом
Александра
18.07.2019
Отдыхали на базе 19.06.19. Очень красиво, чистый воздух, горы, лес, озеро, красота нереальная! Брали 2 домик, в доме очень чисто, красиво и уютно, есть всё для комфортного проживания. Мангал рядом с домом, лавочки, столик, отдельный пантон, водная горка, катамаран. При желании рыбалка. Персонал очень хороший! Питание 3х разовое, всё очень вкусно, порции большие. Выбрали эту базу и нисколько не пожалели! От города недалеко, можно и на автобусе. От автобусной остановки 10 мин пешком и вы на базе. Там просто супер! Теперь рекомендуем всем друзьям. Обязательно посетим ещё раз!
Алла
23.08.2018
Отдыхали в 7 домике (приехали вчера). Нам не хотелось уезжать домой. Мы кайфанули от природы, от атмосферы...Персонал очень добрый и «свой». Обстановка приветливая, как-будто нас ждали и мы хозяева «своего» домика. Какое-то доверие что-ли...В общем как к родным -отношение ☝
Саня
26.03.2018
Все супер. Отдыхали 8 марта,все очень понравилось.
Евгения
26.03.2018
Были там 8 марта, мало того что когда катались на плюшках, в глаз прилетел крючок, на кочке подкинкло. С синяком ходила. Мне сказали , что это ваша безопасность, вы подписывает документы, хотя мы вообще ничего не подписывали. Я потеряла там сережки золотые, мне обещали что их найдут. Естественно каким то странным образом их никто не нашел. Нас не выпускали час из за каких то сранных полотенец, которые мы даже не считали! Хочу заметить , что мы были просто гостями и ничего не подписывает. Все было круто, обслуживание, природа. Но все остальное, это конечно капец! Я больше не поеду туда точно. И все мои друзья.
Наталья
10.03.2018
В общем, отдых здесь может стать великолепным, если Вы сами дополните его: дополнительным одеялом, подушкой, банным полотенцем,шампунем, гелем для душа, тапочками. Посудой, феном. Тряпкой для пола, стола. Шампурами.
Наталья
10.03.2018
Отдыхали 8.03.18.Плюсы: дом (6мест) 3 отдельных комнаты. Чистый санузел, чистый дом, быт.техника, 3 телевизора.Обогреватель. Второй этаж теплый.
Минусы: Первый этаж очень холодный (очень холодный пол, к утру замерзли в комнатах).Спасал обогреватель, но лишь одну комнату.Полотенца по одному, маленькие. Т.к. с собой не брали, сложность возникла. Двухспальные кровати-это две сдвинутые односпалки с 2-мя матрасами. И одеяло шириной 1,5м. Ночью дилемма спать под одеялом и на стыке разъезжающихся матрасов или на матрасе, но одеяло отдать второй половине? Итог-один не выспался, пожертвовав своим сном! Нет ни одной тряпки вытирать растаявший снег, пролитую воду. О чем думает Администрация?
Бугель работал до 18:10. После "бухайте" Господа или смотрите телек в номере. Включенный завтрак, гордо именуемый "шведский стол": пшенная каша, омлет, шарлотка, чай, сладкая вода. Мужу повезло-он из вышеперечисленного употребляет только чай))).Везунчик.
Екатерина
10.09.2017
Отдыхали на базе и зимой и в эти выходные. Уезжать не хотелось. Место отличное. В этот раз был дом №8 очень понравился.Обязательно приедем еще!!!!
Анастасия
01.08.2017
Отмечали свадьбу!!!
Природа,воздух,озеро,прекрассная детская площадка и батут для дете, красота!!!
В ресторане из трех кондиционеров работал всего один и тот не спралялся,отношения персонала базы хамское,сервиса нет вообще ни кого,в одном домике не работал дозатор для мыла и тулетная бумага не отматывалась,в другом домике было впечатление что постельное не менялось,вода вонючая,полотенца как положено заменить не могли,сославшись на то что у них не положено,мусор не выносится ответив с ответа персонала,что посетили сами выносят мусор.
У озера нет ни вышки спасательной,не самого спасателя,даже желетов нет спасательных.
Свадьба была не много испорчена.
Пожелание персоналу вежливого отношения ,а базе подобающего сервиса!
Екатерина
28.02.2017
Выиграла в конкурсе к 23 февраля. Нам очень понравилось. Персонал вежливый, номер светлый и тёплый. Территория базы - сказка. Спасибо за отдых, хочется приехать ещё к вам❄️
Вы можете ознакомиться со всеми отзывами наших гостей или оставить свой. Все отзывы реальны и публикуются без редактирования, т.е. орфография оставлена авторская.